Обманка

Обманка - терпкая трава,
Горчит полынью, жжёт крапивой.
Обманка, потупи глаза -
Тебя я тихо позабыла.

Не лезь, обманка, на пролом,
И на пути не появляйся,
Ты знаешь, нам не быть вдвоём -
Стучать мне в сердце не пытайся.

Так будет лучше, вместе мы
Вновь никогда уже не будем.
Признай: меня не любишь ты,
Не бей призывно, в старый бубен.

Я в чёрный список номер твой
Без сожаленья  поместила.
Иди своею стороной,
Давным-давно уже не милый...
15 июля 2019 года
Раиса Филина


Рецензии