Бывает в жизни я творец

Бывает в жизни я творец
В стихах поэзии и прозе.
На поединке я боец,
То очень весел то серьёзен.

Бываю в жизни я творец,
Могу я быть и выше чином.
Увы но я и не мудрец,
Но буду мудрым,ум под стать мужчинам.

 15.07.2019г


Рецензии