И вдруг...

И вдруг подумал я о том,
что тоже буду стариком,
но тотчас эту мысль прогнал,
чтобы на стать её рабом,
а быть хозяином её,
пока не сделался я "там",
где всё мне будет так равно,
что я забуду всё про всё.


Рецензии