Люби и ты

Счастливые часов не замечают.
Счастливые часами не живут.
Они минут разлуки не считают,
С улыбкой в каждый новый день идут.

Любимые о счастье много знают,
А милые до края нежности полны.
Где солнце светит, грозы не сверкают.
И где любовь, там больше тишины.

Зачем страдать? Рыдать от боли ночью?
Прими себя и мир весь возлюби.
Ведь ты живёшь на свете Его дочью -
Как любит Он тебя, люби и ты!


Рецензии