Если уж суждено...

Капля за каплей любовь моя точит
Душу в телесной тюрьме
То ли не может то ли не хочет
То ли душа не по мне

Но вот однажды душа что вся в каплях
В дверь позвонила мою
Тихо застенчиво но очень внятно
Мне вдруг шепнула «люблю»

Я как павлин растопырил все перья
От возбужденья пыхтя
Но присмотрелся - вся платья материя
В каплях сверкала дождя

Значит любовь не причём оказалась?
Вот она ложь алтарей
Только душа ко мне тесно прижалась
И приказала: «Согрей!»


Рецензии