ХХХ

                L.

скользит желание по коже липко-сладким,
задев крючком,
за ниточку из шёлка, 
небо дёрнув,
аж кочнулась ветка от глубин нирваны,
движим негой,
вливаешься в меня,
невольно бредишь,
фейерверком терпким жжёшь,

неси всё выше,
всю,
бери...

13.05
20190715


Рецензии