Ложь как закон мира и врата Ада

Как Луна, вечно милый спутник Земли,
Так и хитрость вокруг вращается лжи.
Ложь и хитрость столько дорог замели,
К правде жизни которые  смело вели!

В нынешнем мире мало кто существует без лжи,
Поэтому в нём руины от  дел гнилых  видны.
Державный обман давно стал колесом закона,
Власть хитрости из глины лжи лепит своих клонов,
И обманутых людей миллиарды
Уже стоят у тёмных ворот  Ада.

История всегда так банально повторима,
Что в мозг входит игла мысли:  ложь непобедима.
                15.07.19


Рецензии