У костра

Куплет:
Искры костра летят к бескрайним небесам...
Жаль потухают, хотелось, чтоб остались там,
Тогда б сильнее сиял наш млечный небосвод,
Горел бы ярче, чем тысячи таких костров.
Куплет:
А мы летим и с искрами костра поём
Про ту любовь, что никогда не устаёт,
И не иссякнет, не высохнет живой родник
Той безграничной, беспринципной, святой любви.

Припев:
Хочу, расправив крылья, полететь туда,
Стать частью неба, как искры этого костра.
Мне говорят: "Спасёт мир только красота!"
О нет, его любовь уже спасла.

Куплет:
Что будет завтра? Фиаско ждать или триумф?
Кто сможет смело времени в глаза взглянуть?
Никто не сможет... Уверена могу быть вновь
Лишь в той Любви, что не жалела свою кровь.

Переход:
Пусть не кончаются здесь песни у костра,
Не раз споёт ещё гитарная струна.
Не будет пусть пустых здесь говориться слов,
Костром святым в сердцах будет гореть ЛЮБОВЬ.


Рецензии