Всё что тут...

***
Всё, что тут ни устроится -
Канет всё, без следа… -
Есть одна только, Троица,
Лишь Твоя благодать.
Все пути безуспешные
В этой жизни моей… -
Принимай меня, грешного,
Вот таким, какой есть,
Вопреки Своим правилам,
С моим Небом… и дном… -
Мне, любить всех, исправиться
Здесь, увы, не дано… -
Так тут жИва беда, ещё,
Быть, от всех, за версту… -
Будто ветер блуждающий,
По деревьям я, тут…

(((

16.06.
2019г.

День
Пресвятой
Троицы


Рецензии