Воспоминания летят...

Воспоминания летят в один из дней,
Где я была девчонкой-недотрогой.
Искра любви зажглась в груди моей
И млела, распалённая тревогой.

Меж тем сердца взыграли от страстей,
Но мы владеть собой умели оба,
Ценили честь превыше всех идей,
А в личных отношениях особо.

Но жизни жернова перемололи всё,
Однако адаптировались нравы.
Фортуна старость давит колесом.
Она и юные нещадно правы.


Рецензии