холодный июль

Холодный воздух,дожди каждый день
Деревья-столбы,от облака тень
День изо дня,трем воздух холодный
Должен запомнить-ты просто свободный

Лето пройдет и осень наступит
Хлеб в магазине старуха прикупит
Годы летят, успей насладиться
Снова декабрь, метель закружится

Год подошел к своей середине
Радость и страхи,всё есть в той картине
Зажег сигарету,налил себе пива
Жизнь в своей сути просто красива


Рецензии