Ода

Я - облачко —
Воздушное, пушистое,
Как вата, что парит на небесах.
Вдыхаю мир
И солнышко душистое,
И ветер, что играет в волосах.

Я - море —
Бурное, непокоримое;
Живу, играя с жизнями людей.
Один утонет, а другие выплывут...
И только так найду себе друзей.

Я - горы —
Те несокрушимые,
Что пред людьми несклонные стоят.
Не обойти путями всем известными,
Их остается только покорять.

Так где же вы - рисковые, задорные?
Какими тропами обходите меня?
Открою я пути вам неизвестные,
Дороги в те волшебные края,

Куда так хочется попасть всем людям мира.
Но единицы лишь доходят до конца..
И верю я, что все мы вместе - сила.
И мир можно спасти Его любя
11.03.2019


Рецензии