Если ты полюбил...

Если ты полюбил
И сердце с тобой согласно.
Не слушай, не слушай никого,
А слушай только своё сердце,
Оно никогда тебя не подведёт.

А что касается любви,
То нет эксперта точнее,
Чем родное сердце твоё.
Слушай его, когда любовь тебя посетила.
Слушай его, когда она уходит от тебя.
15.07.2019г.


Рецензии