Чувство

Близки мы были пару дней
Мы молнией разожгли искусство
Искусство что внутри людей
Назвали это вместе - чувство

Зеркально виделись вопросы
В глазах обеих , день и ночь
Но бросила ты папиросы
Хоть как то смог тебе помочь

В душе тот праздник все еще мерцает
Хоть греет тебя только теплый плед
Надеюсь твой огонь еще не догорает
Прости, мой самолет оставил след.


Рецензии