Поэтический дискурс 100 поэзия

1
Поэзия призвана  поэтизировать все стороны жизни человеческой,увидев в каждом действии,жесте,взгляде,движении нечто совершенно поэтическое - возвышенное,одухотворённое,жизнерадостное,парадоксальное и даже просто запредельно простое,на первый взгляд.

2
Поэзия призвана  внимательно и всесторонне разглядеть,искусно заметить и достойно отметить,и красиво,ярко воспеть в любых возможных творческих формах
не только чудесную и животворящую божественную реальность,но и каждое выдающееся по красоте и глубокому внутреннему смыслу да и просто замечательное и красивое творческое произведение в любой сфере человеческой деятельности.

3



4




5





6




7





8





9





10





21






39







48






55


Рецензии