Индеец Ахэну и белый охотник

Шёл индеец Ахэну тропою
Томагавк свой рукой сжимая,
Никому между тем не мешая
Он к богам обращался с мольбою,
Почему- то хотелось чая.

А на встречу охотник белый
Он индейца так испугался,
Что на дерево даже забрался,
Сам с ружьём а такой несмелый
Здесь Ахэну аж рассмеялся.
                06.11.15г.


Рецензии
А потом, когда индеец Ахэну прошел дальше тропою. Выстрелил ему в спину охотник белый, но не попал. Ведь от страха у бледнолицего дрожали руки.

Александр Дегтярев77   15.07.2019 20:50     Заявить о нарушении