Не лыком зашивают раны

Не в Лягушатнике, не в Рашке,
с зелёных листьев капустнЫх
сошьют бюджетные портняжки
Трамп-линовые штаны.
От океана к океану,
богат-нищающей страны
не лыком зашивают раны,
белыми нитками. Видны
                они.
                Не потому ли вскоре
поняв, с валютой дело швах,
мир обратится к Пиф-пафгору -
собаку съевшему в штанах.


Рецензии