Реклама

в новом веке мы все расписали,
заработать нам нужно суметь:
мы торгуем чужими мозгами,
потому что своим не успеть.

нет морали, порядка и братства,
мир порока и сказочных грез,
Интернет это то же лекарство,
наступает порой передоз.

может быть, я все краски сгущаю,
слишком сложно воспитан? отнюдь!
я рекламу как воздух вдыхаю,
даже если отравлена суть


Рецензии