Бегемот ипохондрик

Бегемот ипохондрик,
Очень честолюбивый
Вымораживал цапель,
Завывая гнусаво:
– Всё идёт не по плану,
Ай, ну что за погода...
Вот увидите сами,
Чем закончится это!
Времена хуже прежних,
Молодёжь оборзела,
И камыш стал невкусным,
И болото прокисло...
Тут пришли звероловы,
Увезли его в клетку.
Поливают из шланга,
Рацион витаминный.

15.07.2019


Рецензии