ночь немая кома

ночь немая кома
ты опять со мной
этой мглой знакомой
полон дождь святой
мы с тобой познали
силу чувств земных
огненную святость..
лишь для нас двоих
вновь соединились
выстрелом уста...
что бы видеть небо
жизнь прошла не зря..

Яков Васильев   15.07.2019 01:07 


Рецензии