Passion

Твои изгибы тела так и манят,
Без губ твоих я нежных не могу
И радует,что шея,грудь и косы  одурманят
И в страсти бурные,ночные погружусь.

Ведь я смогу лелеять твоё тело,
И целовать,и шлёпать и трепать
Конечно! Всё я буду делать смело,
Ведь о тебе, подруга, можно лишь мечтать.


Рецензии