Зимний праздник

В окно, проснувшись, я смотрю
И вижу: всё кругом бело.
Пройдусь без спешки поутру
Подумав: «Как в душе тепло!»

Снежок уж вьёт вокруг домов,
Блестит, и праздник к нам зовёт.
Сия реальность лучше снов.
От счастия душа поёт.

Я праздник проведу с тобой,
Любовь моя, ведь ты мечта.
Закончим праздник мы игрой,
И лишь для нас она проста.


Рецензии