Мы с тобой встретимся скоро на улицах сонных...

Мы с тобой встретимся скоро на улицах сонных,
Видно еще не сошлись наши звезды в пространстве,
Счастье приходит в дома беззаботных влюбленных,
Только бы в этом суметь удержать постоянство.

Часто влюбленности гаснут, как звезды в падение,
Вянут, как после банкета цветы в вазе хрупкой,
Важно понять, что любовь не дает нам владения,
Нужно все время друг другу идти на уступки.

Может влюбленность потом превратится в разлуку,
Может любовью для нас обернуться внезапно,
Слились в объятьях тела, наши души и руки,
Даже не хочется думать, что есть еще завтра.


Рецензии