Вечер счастья

      
Вечер поздний, вечер теплый,
И Луна висит вверху,
И деревья, словно, мётлы,
Звездную метут труху.

Ветерок листвой играет,
Дует тонко, как в трубу,
Птичка место выбирает,
Чтоб уснуть в моём саду.

Мы с тобою на террасе
Пьём игристое вино.
Наша встреча-вечер счастья -
Мы не виделись  давно.

Посидим, повспоминаем
Золотые наши дни.
Что прошли они – мы знаем:
Наша жизнь свече сродни.


Рецензии