РУСЬ МОЯ!

Россия,Русь-страна моя!
Красива ТЫ-как и всегда,
Красивей нет тебя нигде-
На нашей ласковой Земле.

Красивы вольные поля-
Где колосятся там хлеба,
Красивы реки и моря,
Красива ТЫ моя Земля.

Берёзы белые стоят-
Листвою нежно шелестят,
И птичьи песни слышу я-
В стране-где Родина моя.

Родная-милая Земля!
Я обойду твои поля,
Умоюсь утренней росой,
Рассвет увижу над рекой.

Я посмотрю на небосклон:
ОН синий,чистый над тобой,
И свежесть утренней росы-
Вдыхаю я от всей души.
         г.Геленджик 10.05.01г.


Рецензии