Я задам вопрос свой миру...

Я задам вопрос свой миру:
«Сколько чудо не планируй,
Вы готовы ли поверить,
Что за каждой новой дверью
Ожидает светлый день?»

Все мы строим дивный мир -
Новые цветки для мирт…
Но порой переборщим:
То чудесно оживим,
То морозом охладим.

Ложный уберите цвет,
Чтобы низменный утёс
И цветы вдруг вверх вознёс.
Тут вам всем придёт ответ
На поставленный вопрос.


Рецензии