Письмо послушника отрывок

1.Письмо первое

Прости, тебя я не люблю!
Живу тобой, боготворю,
Но не люблю, Любовь - совсем иное,
Любовь приносит счастье, а не горе,
Приносит радость, но не тишину,
Я в ней живу, так долго в ней живу.

Других людей не вижу, не хочу,
Я и тебя с трудом но понял,
Мы в этом темном мире горя,
Пытаемся зажечь свечу.

Пытаемся согреть друг друга,
Переживая всё по кругу,
Стараемся забыть о боли,
Внутри заполнить пустоту.

Я веру Господу храню,
Но разрываюсь между вами,
Я ненавижу каждый камень,
Что держит здесь меня в плену.

И я взывая к алтарю,
И вспоминаю ежечасно,
О том на сколько ты прекрасна,
И повторяю "не люблю".

Служитель церкви но не бога,
Я верую тебе одной,
Что не под силу и убого,
Любить моей больной душой.

К тебе мой ангел я взываю,
И сердце отпустить молю,
Прости, тебя я не люблю,
Себя я в этом убеждаю.


Рецензии