Вперёд к мечте

Мечта висит на волоске,
Казаться может, что уйдёт.
Ты, словно пешка на доске,
Стоишь… И ждёшь ты свой черёд.

Но вот придёт желанный час,
Ты рьяно ринешься вперёд.
Ни шёпот лиц, ни грубость фраз
Прервать не смогут твой полёт.

Иди вперёд, в обход преградам,
Найди судьбу, найди и счастье!
Мечта тебе подарит радость.
Свою ты жизнь сумей раскрасить.


Рецензии