Девочки

Девочки, такие девочки,
Помада, пудра, стрелочки.
Духи,  карандаш, яркий лак,
В сумочке вечный бардак.
Девочки, новые платья,
Мечты и желание  счастья.
На грани непостоянства
Стабильности и хулиганства.
Девочки, милые, грешные,
Обласканные, безутешные.
Ленивые, устремленные,
Характером непокорные.
Девочки, такие девочки,
Скромницы, умницы,  стервочки.
Блонди, шатенки, рыжие,
Смущенные и бесстыжие.
Девочки, такие девочки,
Помада, пудра, стрелочки.
Духи,  карандаш, яркий лак,
В сумочке вечный бардак.


Рецензии