К нам ёжик пришёл

К нам ёжик пришёл
И попил всласть водицы.
Её он лакал язычком
Будто киска.
Мы замерли вмиг ,
Чтоб ему не мешать.
Хотя нам хотелось
С ежом поиграть.
Он долго из лужицы
Фыркая пил.
Не зря вчера дождик
Всю землю умыл.

15.07.19.


Рецензии