Печальный манекен

Чего я жду терпимо?
Ведь нечего мне ждать.
Проходят люди мимо,
И руку не подать.

Стою суровый я пред вами,
Смотрю я вам всем в глаза.
Никто не думает, не знает,
Какая во мне гроза.

Я просто сожжённый жизнью
Грустный манекен.
Навеки людьми закрыт я
В магазинный плен.


Рецензии