Радуга Богатство

Состав уходит громко в никуда
Вздымая пыль, гремя тугим металом
И я очередной простой дурак
Испорченный ограненным стаканом

Жизнь не дала с собой играть, я часто падал
Звеня стеклом в наплечном рюкзаке
Меня бросало и швыряло как игрушку
Как камни по взволнованной реке

Бил шторм, гремели молнии раскатом
Об воду били весла, слышен мат
И кто приплыл домой не к верху брюхом
В душе тот до беспамятства богат

Богатство измеряют не числом
Наличности в какой то там валюте
Богатство измеряет доброта
Которую творят от счастья люди


Рецензии