возвращение домой

вагонную тряску оставив,
а с ней- городскую тоску,
сойдешь ты, природу восславив,
степному молясь ветерку...
в путь! до огорода, до сада!
в глуши осеняющих дом,
где скрипнет калиткой с досады-
в душе закрываясь, надлом...
и выпив до капли минуты
вечерней дороги во мгле,
светлей и грустней почему-то
вдруг станет тебе земле!


Рецензии
Очень хорошо, несомненная поэзия!

Александр Волог   15.07.2019 13:26     Заявить о нарушении