За ВМФ!

За ВМФ поднимем тост,за дерзость и отвагу Флота!
За тех,кто убыл на погост,кто океан пахал до пота!
За тех,кто воздуха глоток делил с братишками в отсеке,
Кто погибал,ведь рок-жесток,нам не забыть их всех вовеки!

Поднимем тост за волн кипень,и за матросскую тельняшку,
За морю преданных людей,что жилы рвут,как промокашку.
И за братков с надводных кораблей,Ну и за нас-безбашенный подплав!
И помяни добром,слов не жалей,а кто не выпьет-будет тот не прав!

Кто выжил-пей до дна,и стоя,ведь это праздник только Наш!
Ушедших вспомним мы героев,и синь волны,и экипаж!
И третий выпьем и споем сердечно ,пусть и не в такт,не очень гладко,
Что Севастополь ждет нас вечно,и ждет далекая Камчатка.

Поднимем тост:"За ВМФ!",За клич:"Полундра!",за погоны,
Сегодня пьем до дна за тех,кто вглубь воды вгонял Бидоны,
Пусть нас не судят,мы-нальем за ВМФ,полундра,братка,
Здоровья всем.Пока живем-не ослабеет наша хватка!


Рецензии