Любовь закат, любовь рассвет

Любовь закат, любовь рассвет.
Кому понять, её в чем сила.
Её найдёшь в один момент.
И в миг волной её накрыло.
Она молчит, она кричит.
Шумит, входя совсем неслышно.
Она клокочет, тихо спит.
Она нужна, порою лишня.
Её клянут, благодарят.
Бегут, спасения в ней ищут.
Желают, вовсе не хотят.
Любовь щедра, она и нища.
Всё рушит с силой, создаёт.
Творит шедевры, убивает.
Хромает и чечётку бьёт.
Хворобы шлёт и исцеляет.
Она и зритель, и певец.
Она и старт большой, и финиш.
Вредитель вечный и творец.
И обретёшь её и сгинешь.
Во власти, часто просто раб.
Любовь помилует, накажет.
И с силой, кто-то очень слаб...
Теперь понятно, кто-то скажет.


Рецензии