Тюрьма

Где в этой жизни место мне?
Порой сдается, что на дне
Когда слетают в мысли тучи
И жизнь ползет змеей гремучей
Куда идти скажите мне?
И ждать ли помощи извне?
Разбил лицо себе ухмылкой
И стал всех горестей копилкой
Не проходите мимо зря
Просто послушайте меня
Или хотябы дайте шанс
Найти во всем мне свой баланс
Кто вам сказал что я силен?
Я вами всеми побежден
Вкушай победу сквернослов
И создавай своих богов
Я ухожу в себя, в свой мир
Я сам себе теперь кумир
Так вот где значит место мне
Внутри себя, в своей тюрьме.


Рецензии