Что может быть хуже

Собрание одно решало,что может быть хуже.
Болезни,смерть и прочие недуги.
Ходжа,ты думаешь о чем?
Или рецепт от худшего тебе не нужен?
Я думаю о том,что хуже для людей всего,
Неисполнение того,что ты задумал.
Немного помолчав,задумчиво сказал:
А хуже исполнение того,о чем не думал.   


Рецензии