Охваченный страстью

Охваченный страстью,
Совершает поступки,
Всё очень серьёзно,
Какие тут шутки.

И в бой он, как воин,
Идёт за любовь,
И раненный в битву
Бросается вновь.

А с верой, надеждой,
Ведь легче идти,
Ты лучше не стой
У него на пути.


Рецензии