Бессмертная память

Бессмертны поступки
Бессмертны герои
Бессмертны их судьбы
Гордость и воля

Бессмертна надежда
Бессмертна земля
Бессмертны те души,
Что ушли навсегда

Бессмертна свобода
Бессмертен их дар
Жизнь ради народа,
Что дана на алтарь

Бессмертны сердца
Бессмертных бойцов
Бессмертна их память
Во веки веков!


Рецензии