1. Жизнь идёт минут-но, но проходят годы...

Жизнь идёт минут-но, но проходят годы...
Лист летит мгновенье, а гниёт на веке...
Замечают люди, переход погоды...
Но никак не могут, жизнь свою заметить...

Е.Г.01.01.2086.00:01...JJ...


Рецензии