Ты знаешь

Ты знаешь, что я не люблю.
И знаешь, что не тебя.
Ты думаешь, что его?
Нет, только себя одну.

Ты знаешь, я не боюсь
Ни боли, ни памяти. Зря...
Ты думаешь, я вернусь?
Нет, помню всё прошлое я.

Ты знаешь, а я пою.
Пою о тебе и любви.
Вот только я не люблю.
Забудь меня и прости.
14.02.2019


Рецензии