Сойду с поезда на станции далёкой

Сойду с поезда на станции далёкой.
От перрона тропка через лес,
Я по тропке, в тишине глубокой,
Не спеша пойду в страну чудес.
    В той стране живут другие люди,
    Там нет войн, нет смерти, страха нет.
    До сих пор не знают там о "чуде"
    Под названьем странным "Интернет".
В той стране не знают люди горя,
Там не слышен горький детский плач,
Только шум волны и запах моря,
Детвора, играющая в мяч.
    Там любому гостю очень рады,
    Отворят ворота, пустят в дом
    И не ждут за то они награды,
    Лишь скажи "спасибо" им потом...
Я не знаю есть ли та страна
И куда меня тропинка приведёт,
Но коль всё же где-то есть она,
То и путь к ней кто-нибудь найдёт.

        14.07.2019.


Рецензии