Иная

Ты немного другая.
Людей особо не зная,
Просто творишь добро.

До боли иная.
Себя в этой жизни теряя,
Даришь замёрзшим тепло.

Среди мертвых живая.
Мир каждый день изучая,
Любишь и лелеешь его.

Ты, мой лучик, такая,
Как быть бы многим.
Да у многих другое "своё".


Рецензии