Расскажите мне..

Расскажите мне, что такое «любовь»...
Может быть я поверю вам.
Если мир вокруг солнца вращается вновь,
То любовь улыбнется и нам.

Расскажите мне, что такое «тоска»...
Почему о ней пишет поэт?
Может в мире она лишь поэтам верна?
Для других уж простыл её след.

Расскажите мне, что такое «печаль»...
Видеть снова её не хочу.
Но подходит уже к середине февраль,
А забыть я тебя не могу.

Расскажите мне, что такое «вдвоём»...
Может быть и я так захочу.
Образ твой поселился в сердце моём -
Мне не вырвать его. Не смогу.

Расскажите мне, что такое «любовь»...
О любви я потом вам спою.
Но не скажет никто, что такое «ЛЮБОВЬ» -
Каждый видит любовь лишь свою
13.02.2019


Рецензии