Тонкая струна

Тугая тонкая струна
Звенит воздушным перебором ...
Вот звон раскрытого окна
Вот стук колёс по перегонам

Тугую дымчатую ткань
Колышет лес своей десницей
Так есть ли у природы грань
Или она мне только снится?

Тугой воздушный океан
Упруго в дверь мою стучится
Просторами я снова пьян
А посоху дорога снится

Тугие отзвуки стихий
Плывут над чистыми полями
Слагаются слова в стихи
О солнце, радости и маме


Рецензии