Погибаю от глаз Твоих

Погибаю … от глаз Твоих…
Не распить вино на двоих…
И в смятении недель городских
Хоть бы изредка таять в Них…


По-другому дышу и живу…
Вижу ласковый сон наяву…
Даже море я переплыву…
Если Ты не примкнешь к большинству…


Если ж явью опять распята…
Это есть час расплаты…
Не буду к Тебе предвзята,
В Спасение веря свято…

2 Февраля 2018 г.

Стихи, вдохновлённые постановкой "Варшавская мелодия" по пьесе Л. Зорина.
Режиссер: Олег Лысак.
В спектакле заняты артисты театра и кино:
Сергей Змичеревский,
Светлана Коломацкая.


Рецензии