***

Слезу из глаза выбил ветер...
Она растаяла в дали...
Мне стало жаль её и слёзы
За ней ручьями потекли...
Они текли не прекращаясь...
Как будто их во мне моря...
А я рыдала и не знала...
Кого оплакиваю я...


Рецензии