Мои русские слова...

Я так люблю СЛОВА!
Я ими только и маюсь!
Моя бедная Голова!
Вся моя жимолость и спесь...
И даже все мои неспетые песни -
от осени до весны будут сами себе интересны...

родился на Севере.
рос в пустынях дикого Юга!
Люблю стихи Серёги Есенина
и южных подруг...
Моя любимая деревяшка - Гитара!
Сколько песен спето...
А мне этого мало!

Сомнительно, эстрадно, лампы потеют
Мои усилители, как затеи!
Сделанны руками, ради Музыки!
Поэтому я не люблю смотреть мультики

Люблю смотреть на Людей Настоящих
Я же такой - жизнерадующийся....
пока меня
обнимают белые облака!
:=)))


Рецензии