Забудь его...

Забудь...
Забудь его...
Забудь!!!
И не пиши, и не звони...
Когда от крика рвётся грудь
Поплачь, но только не зови.

Не обещал он звёзд небесных
И клятвы вечной не давал,
А ты уж в платье подвенечном
В мечтах, что он тебе шептал...

Ты не любила - привязалась.
И снова сердце открывать
Так не хотелось, но мечталось,
Что будешь вместе засыпать.

А что в итоге? - Снова слёзы.
И как тебе теперь любить?
Нет, хватит! В этом мире
Уж лучше без любви ей жить...


Рецензии