Быть

Ответь спокойно - быть или не быть
На этом свете свой ответ держи
Когда печаль наступит на планете
Что нам осталось смело покажи
Не уж то, дней вчерашних миражи
О вражьих полчищах заставивших тужить?

Кто понял смысл души преображения
Тот в отражениях не находит суть
Когда нибудь и малое решение
Способно будет мир перевернуть

Узрите разницу, от яви до судьбы
Кто телом правит вы или не вы?
Вопрос не в том, кто будет завтра править
А в чьём правлении мы будем короли.


Рецензии